Красная книга против фермеров

Красная книга против фермеров

Пара краснокнижных дальневосточных леопардов терроризирует стадо домашних оленей одного из фермерских хозяйств Приморского края. Леопарды заботятся о недавно появившемся потомстве, и поэтому не утруждают себя охотой на диких зверей, а аккуратно утаскивают одного оленя в четыре дня. Фермеру каждая потеря животного обходится в 40 тысяч рублей, и можно представить, как у него чешутся руки взять ружьё, но убивать леопардов нельзя. В дикой природе их насчитывается всего 50 особей. Каким-то образом отвадить пару от стада не удалось. В результате местные экологи приняли решение хоть как-то компенсировать убытки фермера и выплачивают ему ежемесячно из своих фондов 15 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,117 сек. | 12.03 МБ