Поохотились

Поохотились

Кровавой трагедией закончилась охота в Магаданской области. Собственно говоря, до самой охоты дело даже не дошло. Всё случилось в труднодоступной местности у посёлка Мяунджа Сусуманского района Колымы. 55-летний охотник прибыл туда со своими двумя сыновьями, 23 и 33 лет. На месте их ждал знакомый — 49-летний охотник. По неустановленным пока причинам между мужчинами возник конфлик, который перерос в стрельбу. В результате старшие охотники погибли, один из братьев получил ранение в грудь. Младший брат не пострадал. Употребляли ли охотники спиртное, пока неизвестно. Следователями СУ СКР по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 29 | 0,098 сек. | 7.7 МБ