Правительство Танзании не может выбрать между туризмом и деликатесами

Правительство Танзании не может выбрать между туризмом и деликатесами

Власти Танзании настоятельно попросили своих рыбаков не резать дельфинов на глазах у туристов. Такое зрелище вызывает у цивилизованных людей шок и отторжение, что негативно сказывается на посещаемости страны иностранцами. Всё дело в том, что уровень жизни танзанийских рыбаков настолько низок, что они не задумываются перед тем, как в очередной раз нарушить закон. В результате они самым варварским способом (взрывчаткой) уничтожают в прибрежных водах дельфинов, которых потом разделывают на берегу и используют как наживку для ловли акул. Танзания — крупный поставщик акульих плавников, известного во всём мире деликатеса. А с другой стороны туризм приносит огромную прибыль. Вот и мечется танзанийская власть, стремясь сохранить оба источника дохода.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,098 сек. | 12.31 МБ