Прокуратура Кировской области признала охотников иностранными агентами

Прокуратура Кировской области признала охотников иностранными агентами

Такой вывод сотрудниками прокуратуры был сделан по результатам проверки «Кировского областного общества охотников и рыболовов». Согласно действующему закону о некоммерческих организациях статус иностранного агента присваивается тем из них, которые получают  «денежные средства и иное имущество от иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства». А всё дело в том, что по роду своей деятельности кировское охотобщество в том числе оказывает услуги по организации охотничьих туров для иностранных граждан, и стало быть получает от них денежные средства. Этого факта работникам прокуратуры вполне хватило для столь абсурдных выводов, как финансирование из зарубежных источников и политическая деятельность. Развязка сложившейся ситуации может быть двоякой. Либо прокуратура снимает свои обвинения, либо охотобщество будет распущено.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,560 сек. | 11.17 МБ