Томский губернатор вышел на тропу войны

Томский губернатор вышел на тропу войны

Противника для ведения боевых действий Сергей Жвачкин выбрал себе под стать. Это бобры. Оказывается вот кто стал причиной подтопления и заболачивания лесных участков и дорог, а также мешает передвижению косяков рыб в регионе (!). Это не бессмысленоое и беспощадное уничтожение лесного фонда на экспорт приводит к заболачиванию, а бобровые плотины. Это из-за них мелеет река Томь. И ради достижения своих целей губернатор готов идти далеко и долго. Помимо призывов к активизации промысловой охоты на грызунов, он предлагает экспортировать их в регионы, испытывающие экологический дисбаланс, а также готов профинансировать из регионального бюджета любую научную программу, которая поможет разрешить эту проблему. Воистину, у томского губернатора «горе от бобра».

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,101 сек. | 12.34 МБ