В белорусском озере погибла вся рыба

В озере Груда на границе Белоруссии и Литвы обнаружено огромное количество мёртвой рыбы. По всей видимости речь может идти о полной гибели обитателей водоёма. Вероятной причиной трагедии видится недостаток кислорода. Озеро Груда — уникальный заповедный  участок. Здесь действует пропускная система, поэтому рыбаков обычно бывает мало. В результате, спасительных лунок, которые помогают рыбам дышать и насыщают воду кислородом, было сделано катастрофически мало. А надзорные органы по непонятной причине этой проблемой не озаботились. В итоге водоём превратился в огромную братскую могилу и можно только представить, какой аромат распространится вокруг, когда полностью сойдёт лёд и вода прогреется. Если не собрать всю заморенную рыбу в кратчайшие сроки, то о рыбалке в здешних местах можно забыть уверенно и надолго.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,115 сек. | 12.33 МБ