В Костромской области ждут охотников со всего света

В Костромской области ждут охотников со всего света

9 специализированных охотничьих баз открылось в Костромкой области в этом году. Базы вместимостью 10-12 человек каждая построены для существенного увеличения потока туристов в регион за счёт привлечения любителей активного отдыха, прежде всего охотников и рыбаков России и зарубежья. Каждая база оборудована всей необходимой инфраструктурой и включает в себя гостиницу, подсобные помещения, автопарк, баню. Представители Костромского охотхозяйства встречают российских и иностранных туристов в аэропорту, затем отвозят их на базу, где и организуют для них охотничьи и рыболовные туры на реликторые озёра и в среднерусскую тайгу, а также  пикники и праздники на природе. Охота в Костромской области разрешена на гуся, глухаря, тетерева, вальдшнепа, рябчика, лося, кабана и медведя.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,392 сек. | 12.31 МБ