В Удмуртии впервые разрешена весенняя охота на медведей

В Удмуртии впервые разрешена весенняя охота на медведей

Как ни странно, основная причина такого решения — нападения голодных медведей на молодняк других лесных животных. Ежегодно весной фиксируются случаи, когда от когтей и зубов недавно покинувших берлоги косолапых гибнут молодые лоси, олени, косули. Разрешение на отстрел должно повлиять на эту ситуацию по мнению представителей республиканского управления охраны фауны. Интересно, что они будут делать, если поголовье медведей тоже резко пойдёт на убыль?

Читайте также:

Охота на медведя

Один на один с медведем

Охота на медведя вдогонку

Охота на медведя облавой

Охота на медведя на берлоге

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,110 сек. | 12.42 МБ