Зауральские леса объявлены безогневой зоной

Зауральские леса объявлены безогневой зоной

Департамент природных ресурсов и охраны оеружающей среды Курганской области с 23 апреля ввёл на землях лесного фонда региона режим пожароопасной готовности. Установленными правилами противопожарной безопасности запрещены любые работы по отжигу и сжиганию порубочных остатков, а также разведение костров в хвойных молодняках, на гарях, торфяниках, в местах с подсохшей травой или под кронами деревьев. Курение пока не запрещено, но требуется обращать особое внимание на брошенные окурки, спички, золу из курительных трубок. Охотникам рекомендовано воздержаться от применения пыжей из горючих или тлеющих материалов, автомобилистам — оставлять в лесу материалы, пропитанные горючими веществами.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 8,267 сек. | 12.24 МБ