Деревянные торпеды Хакасии

Деревянные торпеды Хакасии

Сотрудники МЧС Хакасии обратились к жителям республики с просьбой быть абсолютно внимательными и осторожными при рыбной ловле с лодки или во время сплава по рекам. В настоящее время хакасские водоёмы переполнены, с гор идут потоки талой воды, которые несут с собой большое количество брёвен, деревьев, коряг, веток. Им ничего не стоит перевернуть или разорвать обшивку лодки, особенно если она надувная. Главный способ избежать неприятностей на реке — переждать полноводье. Но если рыбацкий инстинкт развит настолько сильно, что противостоять ему нельзя, то нужно по крайней мере уметь плавать и иметь спасжилет.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,122 сек. | 11.2 МБ