Грузите стерлядь бочками

Грузите стерлядь бочками

50-литровый бочонок, наполненный молодыми стерлядками, обнаружили сотрудники ДПС Ханты-Мансийска в кузове остановленной ими для проверки «Газели». Водитель доверительно сообщил сотрудникам  охраны правопорядка, что приобрёл данную ёмкость у неизвестного мужчины на берегу Иртыша, и сам никакого отношения к вылову  рыбы не имеет. В настоящее время выясняется степень причастность водителя к происхождению груза, учитывая, что добыча стерляди в регионе запрещена вплоть до 15 июля. За браконьерский промысел виновным может быть назначено наказание до 6 месяцев лишения свободы со штрафом.

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,099 сек. | 11.87 МБ