Нильская лихорадка на берегах Волги

Астраханская область изнывает от натиска насекомых. В связи с теплой весной и большим количеством талой воды мошки и комары расплодились раньше обычного срока. Теперь рыбакам уже не приходится спокойно посидеть на зорьке с удочкой или в лодке со спиннингом. Даже самые мощные средства защиты бессильны перед злобностью и ненасытностью кровососов. Ситуация ухудшается тем, что насекомые зачастую являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний. Не так давно было зафиксировано четыре случая заражения лихорадкой Западного Нила. Два из них потребовали стационарного лечения.

Добавить комментарий

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,137 сек. | 11.97 МБ