Прокуратура отменила запрет на весеннюю охоту в Читинской области

Прокуратура отменила запрет на весеннюю охоту в Читинской области

9 апреля 2013 года глава администрации муниципального образования «Калганский район»  А. Рукавишников вынес постановление о полном запрете весенней охоты на территории подведомственного района. При этом все вопросы, связанные с охотой и сохранением охотничьих ресурсов, в том числе и установление сроков и запретов на охоту, в полномочия местной администрации не входят. В соответствии с законом Забайкальского края «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов» такое право есть исключительно у правительства края. В связи с чем Читинская межрайонная природохранная прокуратура вынесла протест в адрес руководителя Калганского района, который был удовлетворён, а постановление о запрете на весеннюю охоту отменено.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,150 сек. | 12 МБ