Треска-великан покорилась немецкому рыбаку

Треска-великан покорилась немецкому рыбаку

Михаэль Айзель, рыбачивший с друзьями в Норвегии, стал новым рекордсменом мира по величине пойманной им трески. Рыбалка уже подходила к концу и ничто не предвещало такого улова, наоборот, клёва практически не было и друзья пребывали в удручённом расположении духа. Уже раздалась команда возвращаться домой, как спиннинг Михаэля резко кивнул вниз. В результате получасового вываживания на палубе судна оказалась треска весом более 47 килограммов. Предыдущий рекорд, датированный 1969 годом побит более чем на 3 кило.

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,101 сек. | 12 МБ