В Камчатском крае начался нерест красной рыбы

В Камчатском крае начался нерест красной рыбы

Как обычно, первыми на ход нерестовой рыбы отозвались браконьеры. Рынки Петропавловска-Камчатского наполнились продавцами свежей чавычи и нерки, полных икры. Как правило, сообщить что-либо связное относительно происхождения товара продавцы не могут. И не мудрено. Вся эта деликатесная рыба получена браконьерским способом, причём самым варварским — с помощью сетей. Полицейские ежедневно изымают сотни метров снастей, лодки, моторы, но местное население это не останавливает. Примечательно, что практически все браконьеры суть безработные. Незаконный лов рыбы для них это единственная возможность заработать хоть какие-то деньги. Поэтому о наказании они если и думают, то в последнюю очередь.

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 45 | 0,099 сек. | 12.13 МБ