В Костромской области рыбак погиб под упавшим деревом

В Костромской области рыбак погиб под упавшим деревом

Трое жителей Шарьинского района Костромской области рыбачили на реке Межа. Поздно ночью, когда один из них уснул у костра, двое других решили запастись дровами, и не нашли ничего лучше, чем срубить стоявшую рядом ель. Подрубленное дерево упало аккуратно на спящего рыбака, который от полученных травм скончался на месте. По факту смерти возбуждено уголовное дело, к которому могут присоединиться претензии относительно незаконной рубки и ловли рыбы сетями.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,214 сек. | 11.96 МБ