В Набережных Челнах ловят не рыбу, а сети

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев творчески подошёл к вопросу борьбы с браконьерами. По его инициативе на территории яхт-клуба «Навигатор» прошли соревнования по вылову браконьерских сетей. На отведённой акватории экипажи шести команд по два человека за один день вытащили 17 браконьерских сетей, самая крупная из которых достигала 150 метров. Выловившие больше всего сетей получили заслуженное вознаграждение, а мэр объявил турнир действующим до 10 июня. В течение всего срока борцы с браконьерством могут сдавать выловленные сети и получать за них ценные призы. Василь Шайхразиев надеется, что уже через два-три года подобной практики ситуация с рыбными запасами в Каме изменится в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,093 сек. | 12.12 МБ