Валуев не взял на себя убийство бобра

Валуев не взял на себя убийство бобра

Скандальная охота депутата Государственной Думы Николая Валуева в Архангельской области приобретает всё более яркие подробности. Напомним, что бывший боксёр-тяжеловес разместил в своём твиттере фотографии, на которых он позировал с охотничьими трофеями, в частности, с бобром, медведем, водоплавающими птицами. После поднятого блоггерами шума о жестокости подобных портфолио Валуев фотографии удалил. Но вскоре пришла ещё одна напасть. Природоохранная прокуратура Архангельской области начала проверку законности охоты депутата. По всем правилам охоты ни бобра, ни тем более медведя, он убивать не имел права. На что недавно Николай Валуев дал исчерпывающий ответ. Оказалось, что тушку дохлого бобра он обнаружил в зарослях камыша и сфотографировался с ним просто так, для коллекции. А на всё остальное у него есть законные разрешения и лицензии. Странно, что экс-боксёр отошёл от такой удобной защиты. Совершенно логично было бы предположить, что и тушку убитого медведя он мог найти в чистом поле, и десяток селезней, аккуратно разложенных на берегу.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,383 сек. | 11.23 МБ