Браконьеры вынудили власти запретить охоту в Заполярье

Браконьеры вынудили власти запретить охоту в Заполярье

Непростое и радикальное решение было принято на недавнем заседании правительства Мурманской области. Начиная с текущего сезона и на три последующих в Левозёрском районе будет полностью запрещена охота на оленей и лосей. Причиной такого решения стало катастрофическое положение с браконьерством, давно принявшим в регионе характер разбоя. У власти не хватает ни людей, ни оружия, ни техники, ни необходимой законодательной базы, чтобы бороться с нарушителями.

Но и полным запретом охоты ситуацию не исправить — вряд ли это остановит браконьеров. Поэтому первоочередной своей задачей  законодатели постановили оснащение охотинспекций системами видеофиксации для утверждения законодательной базы при возбуждении уголовных дел за нарушение принятого закона.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,115 сек. | 11.97 МБ