Камбоджийцы молятся питону и охотятся на сверчков

Камбоджийцы молятся питону и охотятся на сверчков

Житель камбоджийской деревни в провинции Чанг Кампонг Чан Та и его сын во время охоты на сверчков обнаружили около своего дома гнездо с трехметровым питоном и 39-ю детенышами. Традиционные верования камбоджийцев заключаются в почитании змей, поэтому охотники не стали беспокоить выводок, а наоборот, взяли его под свою опеку как домашних животных. Местные жители теперь регулятно приходят к Чан Та с подарками для питона и даже денежными подношениями, вместе молятся рептилии, считая, что та наделена магическими свойствами и может принести удачу.

Интересно, что они будут делать, когда 39 питончиков вырастут и поедят у них весь скот? Если он, конечно, еще есть… Бирманские питоны во Флориде давно уже являются головной болью, методично уничтожая диких животных, птиц и сельскохозяйственный скот.

А может, питоны своих не трогают?

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,206 сек. | 11.23 МБ