Открытие любительского лова леща и судака в Псковской области

Открытие любительского лова леща и судака в Псковской области

Уже с 15 июня заканчивается запрет в Псковской области на лов леща и судака. Об этом сообщает Северо-Западное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству по Псковской области.  После снятия этого запрета на весь  летний период для любителей рыбалки фактически не будет действовать никаких ограничений по видам вылавливаемой рыбы. Исключением станут только те рыбы, вылов которых категорически запрещен. Так, во всех внутренних водоемах региона, кроме Псковского, Чудского и Теплого озер и акваторий впадающих в них рек, под запретом находятся хариус и речная форель, а на Псковском, Чудском, Теплом озерах и в акваториях впадающих в них рек — хариус и сом.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 45 | 0,976 сек. | 12.18 МБ