Семь лет тюрьмы за браконьерство

Именно такой максимальный срок хотят установить украинские депутаты Верховной Рады за незаконную охоту и рыбную ловлю. Согласно этому законопроекту народные депутаты от партии Свобода предлагают ужесточить наказание для браконьеров. В случае, если этот законопроект обретет статус закона, то незаконная охота на территориях природно-заповедного фонда страны, а также охота на животных и птиц, занесенных в Красную книгу Украины, в особо крупных размерах будет наказываться лишением свободы от трех до семи лет. За использование на охоте и рыбалке ядовитых веществ, электрического тока или ультразвука, если это не привело к массовой гибели организмов, любители легкой наживы получат три года тюрьмы. Если же незаконный вылов привел к массовой гибели животных, рыбакам могут дать от трех до пяти лет тюрьмы. При вылове в особо крупных размерах срок будет увеличен до семи лет.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,191 сек. | 12.17 МБ