Стартовал промысел лосося в Магаданской области

1 июля открылся промышленный вылов лососевых на реках бассейна залива Шелехова, внутренних морских водах и территориальном море в заливе Шелехова, в реках бассейна Тауйской губы и заливе Забияка. К добыче в указанных размерах разрешены: горбуша — 3577,99 т, кета — 1210,29 т, кижуч — 45,89 т, нерка — 0,2 т, гольцы — 234,3 т. Завершится путина 10 сентября.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,127 сек. | 12.07 МБ