Универсиада оставит татарских охотников без сурчатины

Универсиада оставит татарских охотников без сурчатины

В преддверии стартующей 6 июля в Казани XXVII Всемирной летней Универсиады работники правоохранительных органов Татарстана проводят массовую проверку всех владельцев огнестрельного и травматического оружия. Полицейские нанесут визиты всем охотникам с проверкой документов и условий хранения ружей. На этот раз, в отличие от празднования тысячелетия Казани, оружие изыматься на хранение не будет. Но сейфы будут опечатаны, чтобы воспользоваться ружьями не было возможности. Охотники, проживающие в 500-метровой зоне от объектов Универсиады и основных автомагистралей Казани, строго предупреждены о недопустимости выноса оружия из дома. И тут возникает очевидный конфликт интересов. 1 июля в республике стартует сезон охоты на сурков, и многие охотники уже обзавелись лицензиями и путевками. Как поступить в такой ситуациии — вопрос пока остается открытым. Хотя понятно, что безопасность участников и гостей Универсиады устроителей интересует в первую очередь.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,173 сек. | 11.24 МБ