В Талдыкоргане уничтожены сотни бродячих собак

В Талдыкоргане уничтожены сотни бродячих собак

Казахские борцы с бродячими животными могут скоро отпраздновать юбилей. Не за горами тот день, когда в городе Талдыкоргане будет уничтожена тысячная бродячая собака с начала этого года. Сейчас на счету государственных догхантеров 976 «трофеев». Под горячую руку борцов за экологическую чистоту города попало и 16 котов. Решение об отлове и уничтожении бродячих животных принял лично аким (мэр) Талдыкоргана, следуя навстречу жалобам жителей на укусы бездомных собак.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,249 сек. | 11.27 МБ