Видео о рыбалке: 43-тий километр

Пруд, на который ми сейчас взяли цель, непременно стал одним из наилучших водоемов, где рыболовы из Москвы в независимости от опыта могут получить истинное наслаждение.

Совершив пару поворотов с трасы, наша машина уже подъехала к красочному водоему. В отличие от известного пруда на 47 километре, где наши герои уже пробовали ловить красавиц форелей, тут особенных способностей ловли мы еще не получали.
Так что будет идти в разведку. Ведь данный водоем совершенно юный и начала принимать рыболовов только с весны прошедшего года.

1-ое что показалось очевидным после приезда – абсолютная чистота и порядок на хозяйстве водоема. Так что мы попытаемся на засорять и не оставлять тут следов собственного пребывание. Мы же культурные рыбаки!


 

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 30 | 0,131 сек. | 8.64 МБ