Видео о рыбалке: Глухозимье

Сейчас мы отправимся снова на волгу. Но сейчас уже на зимнюю рыбалку. Ибо тут, в округах Юревца находиться богатейшее, исходя из убеждений рыбалки скопление рыбных мест. Приехали мы в ту глухую зимнюю пору, когда можно и целый денек поморозиться над лункой и даже поклевки не испытать. Вот такое оно, российское глухозимье.

Нередко до конца зимы сохраняется подходящий для рыб кислородный режим. Но это случается исключительно в неких местах водоема. И отыскать такие точки не так просто.


 

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,191 сек. | 11.87 МБ