Видео о рыбалке: В гости к Степанычу

В посёлок Кургули, комфортно разместившийся в одной из бухт Чивыркуйского залива, электричество пока не провели. Это поселок рыбаков. Зимой они рыбу ловят неводом со льда, летом сетями. Рыбацкие баркасы огромную часть года скучают на берегу. Электричество в посёлке всё же есть, вечерком во дворах тарахтят генераторы, так что хотя за электричество местное население не платит, зато тратится на бензин.
В остальном полная цивилизация, включая магазин. Мы едем в гости к Степанычу – местному егерю и нашему другу. В прошедший приезд на заимке мы его не застали, зато отрепетировали фейерверк в его честь. В сей раз подготовка к визиту более основательная. Взяли практически всё…


Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,113 сек. | 10.51 МБ