Видео о рыбалке: Верховушка. Рыбалка в таёжной глуши

Отлично, когда есть мост через реку, а вот когда его нет, то всё находится в зависимости от погоды. Неделю шли дождики и сейчас воды в реке много, даже через край. Не считая нас никто через реку не поехал. Люд остался рыбачить ниже этого притока, означает в верху мы будем одни. Всякий раз после такового пути думаешь: "Не стоит рыбалка издержек на ремонт машины, не стоит потраченных сил", но дорогу осилит идущий.
Без дороги не заберешься в таежную глушь, где ты один на один со своим первобытным состоянием, где нетребовательный быт и обыкновенные характеры делают тебя поближе к природе…


Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,243 сек. | 11.22 МБ