Видео о рыбалке: Волга-3. Вобла

Подавляющее число населения считает воблой всякую вяленную рыбу. Будь то плотва, либо даже подлещик. Но мы то с вами знаем, что это не так. Вобла издавна стала самостоятельным видом,  пройдя бессчетные испытания, измеримые миллионами декалитров выпитого пива.

Конкретно из-за собственного особого вкуса, невзирая на невыдающееся размеры, вобла, как объект лова, представляет завышенный энтузиазм для хоть какого рыболова.
Даже если он трезвенник, либо не дай бог, язвенник, все равно иметь дома под рукою вязку вяленой воблы нужно всем.


 

Добавить комментарий

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,209 сек. | 11.11 МБ