18 регионов России закрыли доступ в лес

18 регионов России закрыли доступ в лес

По инициативе Федерального агентства лесного хозяйства РФ в 18 регионах страны жителям запрещено входить и въезжать в лес. Такое решение было принято на основании долгосрочного прогноза погоды, который сулит жаркую сухую погоду  весь июль месяц. Человеческий фактор является основной причиной возникновения лесных пожаров, и полный запрет допуска людей в лес — единственная мера борьбы с ним. Итак, леса для посещения будут закрыты  в Архангельской, Вологодской, Новгородской, Ленинградской, Псковской, Липецкой, Рязанской, Тамбовской, Воронежской, Тульской, Московской, Саратовской, Кировской, Пензенской, Волгоградской, Ростовской областях, Челябинской, Курганской, Тюменской, Свердловской, Омской, Иркутской областях. Помимо этого, самые строгие меры профилактики лесных пожаров будут приняты в Ставропольском, Красноярском, Пермском краях, на Дальнем Востоке, в республиках Коми, Удмуртия, Татарстан, Бурятия, Башкортостан, Саха (Якутия).

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,139 сек. | 11.91 МБ