Канадский рыбак пожертвовал рекордом ради природы

Редкий экземпляр серебристой щуки был пойман Кевином Вольфом в озере Ля-Мартр на северо-западе Канады. Вес щуки составил 21,79 кг, а длина — 117,5 см. В своем классе это самая большая щука из тех, которые когда-либо были выловлены. Дело в том, что серебристые щуки — крайне редкая разновидность водных хищников. Свой неповторимый окрас они приобретают в результате генной мутации. Именно поэтому трофей канадца мог с полным правом претендовать на место в книге рекордов Гиннеса. Но сам рыбак рассудил иначе. Он отпустил свой улов на волю ради сохранения популяции редкого вида. И за это ему большое спасибо!

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,134 сек. | 11.28 МБ