Охота по-израильски: в тюрьму за щегла

Охота по-израильски: в тюрьму за щегла

Охота как вид деятельности, хобби, спорт доживает на земле обетованной последние дни. Министр по вопросам окружающей среды Израиля Амир Перец полон решимости полностью запретить охоту и уже подготовил специальное предложение для министерской комиссии. До сего времени спортивная охота была разрешена с сентября по январь и только на дичь — уток, лысух, сизых голубей. Наказание за нарушение охотничьего кодекса довольно внушительное. Последний показательный пример — лишение свободы на четыре месяца за нелицензионную охоту на щеглов. 

А у нас люди отделываются штрафами за уничтожение амурских тигров. Или вовсе уходят от ответственности…

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,095 сек. | 11.98 МБ