Сезон охоты на дичь в Мордовии

Минлесхоз республики Мордовия объявил о сроках начала летне-осеннего сезона охоты на пернатую дичь. 

25 июля стартует охота на болотно-луговую дичь — бекаса, коростеля, погоныша обыкновенного. Охотиться на них можно будет с подружейными собаками и ловчими птицами.

5 августа откроется сезон охоты на боровую, полевую и степную  дичь — тетеревов, вальдшнепов, серых куропатов, перепелов и голубей.

17 августа будет разрешена охота на все остальные виды птиц.

Закроется летне-осенний сезон 31 декабря.

Во время охоты строго запрещена стрельба с летательных аппаратов, механических транспортных средств, кроме лодок с выключенными моторами. Охота разрешена только из гладкоствольного длинноствольного оружия, любое нарезное запрещено. Также запрещено использование самоловов, световых устройств и электронных манков.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,126 сек. | 11.98 МБ