Великая литовская стена

Великая литовская стена

Вспышка эпидемии африканской чумы свиней, зафиксированная в Гродненской и Витебской областях Республики Беларусь, не на шутку перепугала правительство соседней Литвы. В судорожных поисках спасения от неминуемо надвигающейся опасности литовские законодатели не придумали ничего лучше, чем построить вдоль всей государственной границы (а это 500 километров) забор, который должен будет воспрепятствовать проникновению зараженных диких свиней на территорию прибалтийского государства. Правда, средств на строительство такого грандиозного сооружения у литовцев нет. Именно поэтому Литва и обратилась в Еврокомиссию с просьбой о выделении 3,5 млн евро.

Добавить комментарий

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,101 сек. | 11.99 МБ