Видео о рыбалке: Ерик Щучий

Юрий Комаров, наш гость, твердо намерился сейчас изловить щуку на жерлицу. С собой рыбак уже наготовил живцов карасиков. Так что можно сходу наставлять жерлицы и ожидать урожая.

Рыбачить бы будем на глубине 3-4 метра. Подсекать собираемся на подтяжке. А пока мы готовили жерлицы, соседи уже успели изловить несколько судачков на балансир.
А Юрий Харьков нашел место скопления белоснежной рыбы. Густера интенсивно брала тут на опарыша. Время от времени сорошка подплывала покормится. Также рыба не брезгала мотылем.

Через полчаса 1-ая жерлица затряслась от активности рыбы. 1-ая маленькая щучка уже красовалась с течением времени на льду.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,098 сек. | 11.81 МБ