Видео о рыбалке: Итоги Нижневолжского карпфишинга

Алексей Чернушенко поведает нам все детальные особенности организации процесса карпфишинга на большой реке. На примере собственных снастей он характеризирует подбор рационального варианта.

Для новичков он не советует жесткие удилище, потому что с ними очень большой процент схода рыбы во время вываживания. Не каждый юный рыбак угадает последующий маневр карпа и направит удилище в подходящую сторону.

Катушки тоже нужно брать с возможностью резвой смены фрикциона. Ведь тяжело угадаеть какой вес рыбы на крючке, нужно подбирать исходя из игры сазана. Лески должно быть много. Наш мастер забрасывал сейчас на длину 120-150 метров, а лески у него намотано на все триста. Не много ли куда карп захотит походить.


Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,154 сек. | 11.92 МБ