Видео о рыбалке: Канал им. Москвы. Подлещик, густера

Вот что нужно современному рыболову для полного счастья? Наверняка это отрешенность от городской суеты и шума, уединение с природой и отличные рыбные места. К нашему счастью, все ети причины гармонически объединились в одном водоеме – канале им. Москывы, который размещен на так далековато от городских ворот.

Канал им. Москвы стал одной из первой в стране большой гидростатикой. Тут комплексно решалось много заморочек. 154 миллиона кубометров извлеченного грунта и практически 3 миллиона кубометров сковавшего берега бетона сделали для нас хорошие условия для рыбалки.     


 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,091 сек. | 11.85 МБ