Видео о рыбалке: Канал им. Москвы. Штекерная ловля плотвы и подлещика

Компания сейчас не плохая. С нам на канал выехал опытнейший рыболов Андрей Яншевский. Рыба в этих местах попадается самая рядовая. Это и подлещик, и густера, и окунь, о плотва. Но наш канал имеет свои особенности: из-за работы шлюзов тут повсевременно изменяется течение. В данных критериях наилучше использовать два метода ловли – или донка (фидер), или штекерный вариант.

До рыбалки наш герой приготовил хорошую прикормку из приобретенных ингредиентов. Особенного рецепта тут нет, но вот с забросом и вязкостью котлеток нужно быть усмотрительным. Сущность в том, чтоб не дать котлете рассосаться на течение канала до попадания на дно, по другому мы рискуем быть атакованными местными мальками.


 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,096 сек. | 11.94 МБ