Основной грибной соус (болгарское блюдо)

Его готовят на бульоне из грибов, лучше сушеных. Основной грибной соус используется для мясных и овощных блюд. Стакан сушеных грибов варят в 0,5 л воды и процеживают. В 3 ст. ложках топленого масла вместе с нарезанными грибами тушат 3-4 головки мелко нарезанного лука. Отдельно обжаривают в масле 1 ст. ложку муки, разводят ее в 1,5 стакана грибного бульона и варят 15-20 мин. После этого в соус добавляют жареный лук и грибы, варят 10-15 мин, солят, кладут черный перец и ложку сливочного масла и хорошо перемешивают.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,147 сек. | 13.31 МБ