Соус из шампиньонов

Моют в холодной воде и варят 1,5 стакана свежих мелко нарезанных шампиньонов; 3-4 головки мелко нарезанного лука тушат в 2 ложках сливочного масла до мягкости, добавляют мелко нарезанные вареные грибы и тушат еще 10 мин. В 1 ложке масла отдельно поджаривают до золотистого цвета неполную столовую ложку муки, добавляют 2 стакана грибного бульона и варят около 10 мин. Потом смешивают полученный соус с жареным луком и грибами и варят еще 10 мин; в почти готовый соус добавляют соль и черный перец.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 64 | 0,199 сек. | 14.3 МБ