Екатеринбургские крокодилы

Екатеринбургские крокодилы

По сообщениям пресс-службы областного управления МВД, большие силы полиции Екатеринбурга привлечены к поиску гулявшего по городу крокодила. Рептилию видели и жители города, и сотрудники ДПС. Пока поймать хищника не удалось ни жителям, ни органам полиции. Первый раз о крокодиле узнали утром 28 августа, когда в полицию позвонил один из местных жителей. Затем  крокодила засекли  сотрудники ДПС, которые несли дежурство в том же районе, неподалеку от цирка. Однако изловить крокодила у них не получилось — он просто скрылся в водах  реки Исети. Полиция предупреждает граждан, если они увидят рептилию, ни в коем случае не пытаться ее поймать, а немедленно сообщить в полицию. Видимо, в МВД есть  спецы по отлову рептилий. Откуда появилась эта диковина на улицах города, не уточняется. Пока заявлений о пропаже крокодила  в полицию не поступало.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,125 сек. | 11.11 МБ