Греческие священники не смогут больше охотиться

Греческие священники не смогут больше охотиться

По сообщениям Греческого агентства церковных новостей «Ромфея», Священный Синод Элладской Православной Церкви вводит в действие принятое еще несколько лет назад решение о запрете священникам принимать участие в охоте. Помимо этого теперь священнослужителям из Греции запрещено носить и использовать оружие. Впервые к теме запрета Синод обратился еще в 2006 году, когда из-за одного из служителей культа произошел несчастный случай на охоте. Но тогда из-за многочисленных протестов со стороны священнослужителей запрет не был введен. Теперь охотничьи общества Греции обязаны отказывать слугам божьим в получении лицензии на охоту. Очередная трагедия на охоте послужила возврату к этому запрету. По мнению членов Священного синода, запрет на ношение и использование оружия предотвратит случаи извержения из сана священников за непреднамеренное убийство во время охоты.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,097 сек. | 11.1 МБ