Грибная похлебка (финское блюдо)

Варят ячменную крупу, затем в нее добавляют очищенные грибы, молоко, масло. Похлебку доводят до готовности и солят по вкусу.

Состав: свежие молодые трубчатые грибы, ячневая крупа, молоко, вода, сливочное масло, соль. Грибной суп (финское блюдо)

Рубленые грибы и лук подрумянивают на маргарине в кастрюле, после чего добавляют муку и бульон. Суп варят приблизительно полчаса и заправляют смесью из сливок и взбитого желтка при интенсивном помешивании. Соль добавляют по вкусу. Перед подачей на стол блюдо заправляют петрушкой.

1 кг свежих грибов, 1 луковица, 50 г маргарина, 2-3 ст. ложки пшеничной муки, 2 мясных бульонных кубика, 1 яичный желток, 0,1 л сливок, соль, петрушка.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,164 сек. | 13.32 МБ