Грибников убил охотник

Грибников убил охотник
18+

В Агинском районе Забайкалья в лесу 10 августа были найдены тела двух грибников-супругов с огнестрельными ранениями. Еще 2 августа супружеская пара отправилась в лес на машине, чтобы пособирать ягоды и грибы. Но ни в этот день, ни на следующий домой они не вернулись. Полицейские для поиска пропавших использовали служебный вертолет. По версии следствия, возможно, супруги стали жертвами невнимательного охотника, который принял грибников за зверя и произвел выстрел.  Рядом с найденными телами стояли нетронутые ведра с лесными ягодами. А из личных вещей погибших ничего украдено не было. У мужчины полицейские обнаружили рану головы, у женщины — плеча.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,113 сек. | 11.05 МБ