Котлеты из шампиньонов (старинное русское блюдо)

Очищенные и вымытые грибы (800 г) мелко нарезают, кладут в сотейник с жиром и ставят тушить (выделившийся из грибов сок упаривают наполовину). Затем всыпают 3 ст. ложки манной крупы и варят 5-10 мин на слабом огне. Три большие луковицы нарезают мелкими кубиками, поджаривают на растительном масле и добавляют к грибам. Соль и перец кладут по вкусу. Полученную массу в горячем виде разделывают на котлеты, панируют в сухарях и жарят на сковороде до образования румяной корочки, после чего на 5-10 мин ставят в духовой шкаф. На стол котлеты подают в сметанном соусе (к приготовленному белому соусу добавляют сметану и прогревают 2-3 мин на слабом огне).

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,170 сек. | 13.29 МБ