Квашеная капуста с опятами

Очищенные и вымытые опята залить холодной водой и варить до готовности. Квашеную капусту (если очень кислая, то вымыть холодной водой) мелко порезать и тушить в небольшом количестве

воды с жиром, подливая грибной отвар. К готовой капусте добавляют нарезанные и поджаренные опята, хорошо перемешивают и тушат 2-3 мин.

На 800 г квашеной капусты — 50-100 г опят или других грибов, 3-4 ст. ложки жира, 2 ст. ложки муки, луковица.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 66 | 0,202 сек. | 15.62 МБ