Пельмени с грибами

Сухие грибы хорошо вымачивают, варят 1,5 часа в той же воде, мелко рубят и обжаривают. Отдельно готовят репчатый лук, смешивают, делают пельмени, опускают в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, откидывают на решето, а затем обжаривают с двух сторон. При подаче заливают сметаной.

100 г сушеных грибов, 1,5 стакана пшеничной муки, 2-3 луковицы, 1 яйцо.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 62 | 0,133 сек. | 13.32 МБ