Плов с грибами (польское блюдо)

Мясо режут на мелкие куски и обжаривают с луком. Грибы замачивают, варят до размягчения, мелко нарезают, перемешивают с обжаренным мясом, складывают в кастрюлю и заливают 2-3 стаканами воды. Добавляют вымытый рис, чеснок и перец. При подаче на стол добавляют томатный соус и посыпают зеленью.

40 г сушеных грибов, 500 г мяса, 100 г жира, 2 луковицы, 50 г риса,

2 дольки чеснока, 2 ст. ложки томатного соуса, соль, петрушка.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,164 сек. | 15.04 МБ