Рекордный паводок на Амуре не отменяет открытия охотничьего сезона

Рекордный паводок на Амуре не отменяет открытия охотничьего сезона

Как сообщил заместитель министра природных ресурсов – председатель комитета по охране окружающей среды Виктор Бардюк, власти Хабаровского края не планируют сдвигать сроки начала сезона охоты на водоплавающих птиц из-за паводка на Амуре.

Виктор Бардюк считает, что смысла  переносить сроки начала охоты нет. «Наоборот, для утки создались хорошие условия миграции. Охотникам сложнее подобраться к птице, таким образом, меньше водоплавающей дичи станет их добычей», – сообщил сегодня В. Бардюк на пресс-конференции. «Паводки – это хорошо. На экосистему оказывается положительное влияние, – считает он. – Поддерживается площадь водно-болотных угодий. Это место гнездования птиц и обитания многих животных. Выполняется фильтрующая функция, когда вода растекается на такие большие пространства».

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,190 сек. | 11.12 МБ